ECONOMÍA HOY

MUNDO EMPRENDE

DEPORTES Y MÁS!

LA "H" SE QUEDO MUDA ANTE NICARAGUA

La selección nacional de Honduras obtuvo un doloroso empate 1-1 en partido amistoso contra su similar de Nicaragua.

La escuadra nacional retomó este día la actividad deportiva luego de permanecer inactiva por varios meses por causa de la pandemia de covid 19.

Nicaragua dominó el partido y la defensa catracha se miró lenta y nos salvamos gracias a la mala puntería del rival.

Los visitantes se quedaron con 10 jugadores desde el minuto 17 debido a la expulsión de René Huetes luego de hacer una fuerte falta sobre el atacante Rubilio Castillo.

Todo apuntaba a que se irían al descanso empatados a cero goles cuando a los 40 se dio la sorpresa Nicaragua anotó por medio de Carlos Chavarria al conectar un centro entre los defensores, Marcelo Pereira y Emilio Izaguirre.

En el segundo tiempo mermó el juego por una fuerte tormenta caída en la ciudad de Comayagua a lo que se suma el pésimo estado de la cancha del estadio Carlos Miranda.

En tiempo extra la selección hondureña logró rescatar el partido por medio del defensor Jonathan Paz tras un tiro de esquina para mandar al fondo una pelota que quedó suelta dentro del área.