ECONOMÍA HOY

MUNDO EMPRENDE

DEPORTES Y MÁS!

REAL DE MINAS 1 PLATENSE 1

La tercera jornada del Apertura 2020-2021 se comenzó a disputar este día en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí donde Real de Minas empató 1 gol por bando ante el Platense.

Los mineros venían de empatar en las dos primeras jornadas por lo que obtuvieron su tercer empate del torneo.

Fue un partido ameno y parejo con resultado justo para ambos equipos hondureños que vienen realizando un buen torneo.

Los tantos se dieron en el segundo tiempo por vía penal al minuto 73 Platense anotó por medio de César Oseguera quien cobró penal el portero Archibald lo detiene y el contraremate le queda al mismo Oseguera que pone el 1-0 de cabeza.

A los 87 Diego Rodríguez empató el juego de penal lanzando al lado izquierdo de Mariano Pineda.

DATO

• Real de Minas a logrado resultado de empate en las primeras tres jornadas mientras que Platense ha tenido un gane y dos empates. Ambos equipos se mantienen invictos.