MUNDO EMPRENDE

DEPORTES Y MÁS!

REAL ESPAÑA RESCATA PARTIDO ANTE OLIMPIA

Vibrante partido se disfrutó entre La Máquina del Real España y los Leones de Olimpia en el primer clásico del fútbol hondureño de la temporada.

Olimpia fue mejor en los primeros 45 minutos, sin embargo, le faltaba mayor claridad en las acciones de peligro se fueron al descanso con marcador de 0-0.

Ya en el segundo tiempo, los catedráticos se quedaron con 10 jugadores al minuto 62 luego de que Getsel Montes fuera expulsado por doble amarilla.

Con la ventaja en jugadores Olimpia aprovechó y José Reyes, gestó una gran jugada individual y con un zurdazo rasante puso el 1-0 a los 73.

Cuando parecía que el Olimpia se llevaba la victoria, el entrenador Ramiro Martínez apostó por el juvenil, Júnior García quien debutó en primera división anotando con un cabezazo magistral tras centro de Mario Martínez a los 90+2. dando un empate con sabor a triunfo.