ECONOMÍA HOY

MUNDO EMPRENDE

DEPORTES Y MÁS!

Resumen jornada 8 de la Liga Nacional

Grandes encuentros futbolísticos se han disfrutado en la fecha 8 de la liga nacional de Honduras.

Marathon- Vida

El Vida de la Ceiba derroto a un irreconocible Marathón con un gol de Carlos Eduardo Meléndez, al minuto 63, y un autogol de Mathías Techera, que acabaría definiendo el partido para los ceibeños.

Real Socieda - Motagua

el Motagua jugo, gusto y goleó cinco goles a uno a la Real Sociedad, que a penas y pudo meter las manos al fuego para cambiar el rumbo del partido.

En el 20, Raúl Marcelo Santos recibió un balón por el costado diestro, levantó la cabeza, envió un gran centro y en el área chica Román Rubilio Castillo conecto de derecha para vencer a Willian Robledo.

Solo cuatro minutos después de zurda Walter Martinez anoto el segundo tanto del encuentro.

Los tocoeños descontaron en el minuto 62 a través de lanzamiento de penal que cobró Osman Melgares.

Unos minutos mas tarde los recién ingresados Kevin López y Marco Tulio Vega amplio la diferencia para el cuadro azul con sus respectivas anotaciones.

Ya cuando se acercaba el final del duelo, Gonzalo Klusener de penal selló la victoria.

OLIMPIA- LOBOS UPN

En un partido lento y donde imperaron las faltas, los universitarios de la UPN corrigieron errores pasados, y lograron sacarle un empate del bolsillo al Olimpia. Los Albos se adelantaron al minuto 32 con gol de Elvin Oliva, sin embargo la falta de efectividad y recuperación de balón, provocó que los lobos, con gol de Juan Ramón Mejía empataran el partido.

Real España- Honduras Progreso.

La realeza no perdonó, con goles de Ángel Tejeda primero, y de Mario Martínez por doble partida después, subirían al marcador una paliza de tres goles a una Honduras Progreso que no levanta cabeza.

Platense - Real de Minas

El Platense sumó su segundo triunfo del Torneo Apertura 2020 de la Liga Nacional tras remontar en los últimos instantes del partido 3-2 al Real de Minas en el estadio Excélsior, en el cierre de la octava jornada.